Выбрать страницу

Открываете интернет-магазин? Закажите у нас сайт

вам нужен сайт для вашего бизнеса?

Мы тут уже очень давно сайты создавать научились, но оказалось, что многие наши клиенты не знают об этом. Так вот спешим поделиться информацией, ведь на ваш вкус мы готовы создать любой сайт, даже самый сложный и запаренный (это, кстати, даже и интереснее).

Чем мы занимаемся? Разрабатываем корпоративные сайты, делаем Landing Page, сайт-визитку и помогаем в продвижении страниц. Кроме этого, для каждого разработанного проекта мы оказываем дальнейшую поддержку и помощь при работе с сайтом.

Решили заказать сайт, но не знаете какой формат интернет-страницы лучше всего выбрать? Давайте определяться.

Сайт-визитка

Название говорит само за себя. Сайт действительно выглядит просто и лаконично как визитная карточка, состоит из одной страницы и содержит только главную информацию. На таких страницах в основном размещают сведения о компании, товарах и услугах, цены, портфолио и контакты. 

Как видно нет нагромождения ненужной информации, пользователь легко может найти все важные сведения, а от создателя сайта требуется лишь периодически актуализировать информацию на сайте.

Корпоративный сайт

Этот вариант сайта уже сложнее, чем визитка, однако, строится по схожей схеме, просто информации больше. Если визитка— это общие сведения, то корпоративный сайт включает всю информацию, которую хочет рассказать о себе компания. 

Фотогалереи, страницы со статьями, блог, калькулятор для расчета стоимости, множество страниц нескольких подуровней, это лишь малая часть того, что можно увидеть в корпоративном сайте. Ведь задача такого сайта максимально подробно рассказать о компании, вызвать интерес у посетителя, заострить внимание целевой аудитории и вовлечь людей в жизнь и работу своей компании.

Landing Page

С английского лендинг переводится, как “посадочная страница” и это один из самых сильных инструментов в маркетинге. Почему? Потому что лендинг существует для того, чтобы призывать посетителей к совершению целевого действия: к покупке, к заявке, к переходу или к подписке.

Landing Page состоит из четкой структуры, на каждом этапе которой раскрывается боль потенциального клиента, демонстрируются преимущества компании, выгоды от покупки для аудитории и призывы к совершению целевого действия. 

Лендинг может существовать как часть полноценного сайта, с множеством страниц, так и отдельная страница, которая рассказывает лишь об одном товаре или услуге.

Продвижение сайта

Как это грустно не бывает, но на одном создании сайта сегодня далеко не уедешь, страницу необходимо грамотно продвигать, чтобы о вас и вашем товаре узнали люди. 

Как мы помогаем продвижению сайтов?

Оптимизируем страницы

Пишем SEO-тексты

Анализируем и проводим аудит компаний.

Не только разработка, но и развитие сайтов помогают нашим клиентам находить потенциальных клиентов, завлекать аудиторию и превращать лиды в продажи.

Поддержка сайта

Сайт должен работать и сразу после его создания необходимо отслеживать эффективность выбранной маркетинговой стратегии, а также внутренние и внешние процессы работы страниц с другими сервисами.
Доработка существующих страниц
Техническая поддержка работоспособности сайта
Увеличение охвата с помощью SEO
Как видите, мы умеем создавать сайты для любых целей и нужд, а также способны оказать комплексную работу. Убедитесь в наших словах, посмотрите уже разработанные сайты в разделе “Портфолио”.

свяжитесь с нами

Контакты

Телефон

8 495 773-92-05

Email

main@biecom.ru

Адрес

117465, г.Москва, Генерала Тюленева, 4а стр3.
603000, г. Нижний Новгород, улица Костина, 3, оф. 516