Лекция для медицинских работников о технологиях публичных выступлений - Biecom Как я стал спикером Медицинской Школы Бизнеса? Почему даже для медиков важно уметь презентовать себя и свой бизнес? А также должен ли сегодня бизнес вылезти из рутинной управленческой работы?
Выбрать страницу

Лекция для медицинских работников

Вечер в кругу работников медицины

Не знаю, как так получилось, но Медицинская Школа Бизнеса пригласила меня на онлайн-вебинар в качестве спикера, освещать тему публичных выступлений в области медицинской сферы. Хотя, наверно, я все-таки знаю, почему меня пригласили, просто не хочу показаться слишком хвастливым. 

Но знаете, сам о своих достоинствах не расскажешь, никто другой за тебя это не сделает, и соответственно аудитория не узнает о том, какой ты классный и крутой специалист. Это, кстати, один из главных лейтмотивов, который я люблю пропускать через свои выступления.

Что я о себе возомнил?

Вообще мое основное направление деятельности — это создание бизнес-презентаций для различных направлений бизнеса, а в числе клиентов моего агентства можно встретить огромное количество известных компаний: PHILIPS, kari, Vans, РЖД, АЛРОСА, Северсталь и множество других.

Как видно, работа с известными компаниями помогает составить не только отличное и толстое портфолио. Благодаря ему можно стать спикером для одной из лучших бизнес школ. Кто-то скажет, что в этом нет ничего такого, ну прочитал лекцию, ну получил сертификат подтверждение, ну молодец по итогу. Но на самом деле все немного сложнее.

Пару слов о Школе

Школа Медицинского Бизнеса — это образовательный проект, который включает в себя несколько курсов для работников медицинской сферы. В основном программы школы рассчитаны на собственников медицинских клиник, управленцев, руководителей и других специалистов медицины, которые хотят расти и повышать свой профессиональный уровень. 

Основная задача проекта — это показать людям как можно эффективно наладить бизнес и выстроить из рутинной управленческой работы приятную и продуктивную бизнес-модель.

В онлайн-вебинаре я участвовал в качестве партнера компании “Ниармедик”, а само выступление было адресовано специалистам, которые имеют по нескольку высших образований. 

Меня пригласили поучаствовать в онлайн-вебинаре: «15 шагов к эффективности Вашей клиники», и, конечно же, тема, которую я освещал, касалась технологий публичных выступлений для медицинской сферы. 

Довольно узкая тема, в которой не каждый современный гуру бизнеса и презентаций окажется компетентен. От этого становится вдвойне приятнее, ведь данный факт лишний раз доказывает, что я и моя команда обладаем высоким уровнем экспертизы, которая позволяет нам заручиться доверием и передать свои знания высококлассным работникам медицины. 

Было очень информативно и полезно провести вечер в кругу медицинских работников, поэтому огромную благодарность хочется выразить Анне Соломахиной, которая не просто организует курсы для развития медицинского бизнеса, а вносит свой вклад в развитие российской медицины и улучшение качества здоровья нашей нации.

свяжитесь с нами

Контакты

Телефон

8 495 773-92-05

Email

main@biecom.ru

Адрес

117465, г. Москва, Генерала Тюленева, 4а стр3.
603000, г. Нижний Новгород, улица Костина, 3, оф. 516