Из чего складывается стоимость создания бизнес-презентации - Biecom
Выбрать страницу

Почему презентация не может стоить 10 тысяч рублей?

из чего складывается сумма

Некоторые считают стоимость разработки бизнес-презентации завышенной, а ведь и правда, за что тут платить? Может вы и используете сложные компьютерные штуки типо: Adobe Illustrator или Photoshop, но все равно большая часть работы выполняется в программе PowerPoint. Это вроде как стандартная программа для создания презентаций, которая есть у любого пользователя. За что я должен платить такие бабки? А? 

Мы не хотим оставлять этот вопрос без ответа, поэтому разложили по полочкам из каких факторов складывается итоговая сумма создания рядовой бизнес-презентации.

Команда

На первую полочку мы поставил нашу команду. Это самая важная часть работы, ведь без профессиональной команды не удастся создать качественный и конкурентоспособный продукт.

Презентация — это совместный труд дизайнера, копирайтера, верстальщика и руководителя проекта.

Люди вложившие силы, время и деньги в свои знания не хотят работать за копейки, поэтому чтобы собрать вокруг себя креативных и способных людей, а также избежать текучки кадров необходимо достойно оплачивать труд своих работников.

сроки

Мы стараемся не брать в работу большое количество проектов для того, чтобы была возможность уделять каждой бизнес-презентации максимальное количество времени. Дизайн презентации и тексты подготавливаются в короткие сроки, так как мы заметили, что срок выполнения заказа для многих один из самых весомых и ключевых факторов.

высокий уровень экспертизы

Бизнес-презентации создаются не только в программе PowerPoint, ведь хороший дизайнер в Paint красивую картинку не нарисует. Для профессиональной команды нужны профессиональные инструменты, а многие хорошие программы, позволяющие создать интересный дизайн, стоят денег. Это немного туманное выражение говорит о том, что мы уже много лет занимаемся созданием коммерческих-презентаций, поэтому можем похвастаться большим опытом, позволяющим нам назвать себя мастерами и профессионалами своего дела.

Да, вы можете зайти на биржу фриланса и заказать презентацию за 5-15 тысяч рублей, но гарантировать, что вы получите первоклассный проект с оригинальными текстами, необычным и не шаблонным дизайном мы вам не можем. По правде говоря, исполнитель-фрилансер может даже кинуть вас на деньги, такое увы иногда случается.

За информацию нужно платить

Создать презентацию без фотографий и изображений невозможно, ведь визуальные элементы располагаются на каждом слайде. В нашей стране существуют закон об авторском праве, поэтому используя чужие фотографии без ссылки на источник, очень просто можно получить судебный иск, за которым в худшем случае последуют штрафы и обязанности по возмещению убытков и морального вреда. 

Перспектива невеселая и очень опасная, поэтому все тематические фотографии для презентаций берутся не из поисковых систем, а покупаются на специальных стоковых площадках

Итоговая сумма

Надеюсь, прочитав эту статью вы поняли, что даже в работе по созданию бизнес-презентаций есть огромное количество издержек, которые влияют на конечную стоимость продукта. За качество и профессионализм, как известно, нужно платить. Поэтому, если вы хотите получить по настоящему крутой, индивидуальный и уникальный продукт, то не жалейте средств на его разработку и создание. 

свяжитесь с нами

Контакты

Телефон

8 495 773-92-05

Email

main@biecom.ru

Адрес

117465, г. Москва, Генерала Тюленева, 4а стр3.
603000, г. Нижний Новгород, улица Костина, 3, оф. 516