Константин Булыгин провел обучение по продажам в компании «Новотранс» - Biecom
Выбрать страницу

Тренинг B2B продаж в компании «Новатранс»

25 и 26 марта CEO Biecom Константин Булыгин провел очное обучение менеджеров компании «Новатранс». В рамках двухдневного тренинга сотрудники компании изучили специальный материал по современным и классическим подходам к переговорам. 

«Новатранс» —  транспортно-экспедиторская компания, организовывающая перевозки грузов наземным транспортом (ж/д, авто), морским транспортом (контейнеры и негабаритные грузы) и авиатранспортом по всему миру. «Новатранс» располагает подкованной командой менеджеров по продажам, однако каждому хорошему специалисту со временем необходимо обновлять знания изучать иные подходы для решения рабочих задач.

В рамках тренинга Константин Булыгин представил слушателям материал, основанный на собственном опыте работе в сфере продаж, маркетинга и тендерных закупок. На второй день тренинга, несмотря на подкованность и значительный опыт работы, слушатели признались в том, что получили много ценной информации. А также сотрудникам «Новатранс» удалось посмотреть на процесс продаж с иной стороны.

Помимо тренингов по продажам Константин Булыгин также специализируется на обучении корпоративных сотрудников и самостоятельных слушателей искусству создания презентаций. Подробнее ознакомиться с программой тренинга можно по ссылке.