Школа ораторского искусства

В современных условиях стремление человека к умению говорить правильно, красиво, ёмко и убедительно обусловлено не только желанием устанавливать и поддерживать общение с родными и друзьями. Это очень важный инструмент личного развития и профессионального роста. Владение ораторским мастерством в определенной степени становится залогом вашего карьерного продвижения. Сегодня, в условиях жесточайшей профессиональной конкуренции уже недостаточно быть хорошим специалистом. Требуется умение подать себя, не просто донести до слушателя или оппонента желаемый объём информации, но и убедить его, что ваше предложение является самым лучшим и жизненно необходимым.

С чем сталкиваются начинающие ораторы?

Человек, по роду своей деятельности постоянно сталкивающийся с необходимостью публичных выступлений, ведением презентации и различного рода переговоров, может на практике столкнуться со следующими сложностями:

  • сбивчивость речи и перескакивание с темы на тему, несмотря на тщательную подготовку выступления;
  • отсутствие внимание аудитории;
  • чувство сильнейшего дискомфорта, неуверенность или даже боязнь выступлений перед незнакомыми аудиториями;
  • нехватка эмоциональности и убедительности в речи;
  • неумение парировать агрессивные выпады оппонентов и т.д.

Все страхи и ошибки можно преодолеть! Главное – заручиться поддержкой специалистов!

Это вполне естественные реакции человека малоподготовленного к публичным выступлениям, и ничего критичного в этом нет, если вы ставите перед собой цель побороть эти ложности. Ораторство – это, прежде всего, наука, отточенное мастерство, а не только некоторые природные способности. А любую науку можно изучить и освоить. Поможет в этом школа ораторского искусства от компании Biecom.

Преимущества курсов ораторства и риторики от Biecom

Коллектив компании – это практикующие профессионалы с большим опытом. При составлении обучающих программ используются новейшие техники и методы подачи информации, используется индивидуальный подход.

Программы курсов ораторского мастерства составлены таким образом, чтобы дать слушателю не только базовые основы риторики, но и научить применять знания на практике. Существенную часть занятий составляет именно практика. По окончанию курсов человек сразу готов к эффективной работе, и результативность видна с первых публичных выступлений и презентаций.

Курсы позволят полностью избавиться от страхов и почувствовать уверенность в своих силах. Владение ораторским мастерством значительно расширит будущие перспективы профессионального и личного развития! 

    СМОТРИТЕ НАШИ НОВОСТИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

     Biecom-social-media-icon-facebook    Biecom-social-media-icon-odnoklassniki    Biecom-social-media-icon-vkontakte

    Другие новости нашей компании

    Насколько может быть развита ваша речь?

    Ученые считают, что развивая речь и ораторские способности, человек совершенствуется комплексно, делая успехи в логике, анализе, умении планировать и совершенствовать стратегию любой профессиональной деятельности.  

    Грамотное общение как неотъемлемая часть жизни

    Если всерьез задуматься о том, чем мы чаще всего занимаемся в жизни, ответ напрашивается сам собой – общением. Любое взаимодействие, будь то покупка памперсов или планерка у начальства – это общение двух или более человек.